Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА, АЗИЯ (артикул: 28279 29458)

Дата выхода отчета: 25 Ноября 2018
География исследования: Россия, Азия
Период исследования: 2014-2015
Количество страниц: 20
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит анализ рынка игристых вин в странах Азии,  а также расчеты по открытию ресторана и шампань-бара в Азии. Были исследованы общие тенденции потребления игристых вин, спрос и предложение, динамика и перспективы. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

     Выдержки из текста:

    … В период с 2015 по 2019 год увеличение мирового потребления игристых вин ожидается на xx% в натуральном объеме, в то время как общее потребление вин –  лишь на xx%...

    … В 2015 году Испания экспортировала xx бутылок кавы, в то время как Франция – xx бутылок шампанского…

    … Япония занимает первое место среди стран Азии в потреблении игристых вин, и, в сравнении с 2013 г., рост этого показателя к 2017г. ожидается на xx%...

    …Предлагаем рассмотреть полностью готовую концепцию для открытия шампань-бара под действующим успешным брэндом …

    …Бутылка кавы в среднем стоит в xx-xx раз дешевле шампанского аналогичного качества. Более низкая цена обусловливается использованием …

    … Для открытия шампань-бара требуется от xx до xx долл. единовременных инвестиций…

    …В итоге можно планировать прибыльность в пределах xx тыс.дол. уже на xx год работы шампань-бара. Планируемый срок возврата инвестиций – xx месяца…

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА                                             

    1.1. Продукция                                                          

    1.2. Реализованные проекты                                

    2. АНАЛИЗ РЫНКА                                             

    2.1. Анализ рынка шампанского в мире                    

    2.2. Анализ рынка шампанского в Японии                    

    2.2.1. Динамика рынка                                             

    2.2.2. Потребление                                                         

    3. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАРТНЕРАМ                   

    3.1. Условия партнерства                                            

    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА                   

    4.1. Инвестиционные затраты                                

    4.1.1. Шампань-бар                                                          

    4.1.2. Ресторан                                                          

    4.2. Эффективность проекта                                

    4.2.1. Шампань-бар                                                          

    4.2.2. Ресторан                                                          

    5. ВЫВОДЫ

  • Перечень приложений

    Таблица 1.  Рост объема продаж шампанского по странам Азии в 2015 г., %                                             

    Таблица 2. Доли крупнейших поставщиков игристого вина в мире, 2015 г., %                                             

    Таблица 4.  Динамика потребления игристых вин в Японии, млн. ящиков                                                        

    Таблица 5. Затраты на открытие небольшого шампань-бара (50м), долл.                                                        

    Таблица 6. Ежемесячные доходы/расходы шампань-бара, долл.                                                                                 

    Таблица 7. Структура доходной части проекта  шампань-бара, %                                                       

    Таблица 8 Структура расходов шампань-бара, %    

    Таблица 9. Затраты на открытие ресторана, долл. 

    Таблица 10. Ежемесячные доходы/расходы ресторана, долл.                                                                                

    Таблица 11. Структура доходной части проекта ресторана, %                                                                     

    Таблица 12. Структура расходов ресторана, %     

    Таблица 13. Динамика чистой прибыли шампань-бара,  тыс. дол.                                                                    

    Таблица 14.  Динамика окупаемости инвестиций и чистого дисконтированного дохода шампань-бара, тыс.долл.                                                                    

    Таблица 15.  Динамика чистой прибыли ресторана, тыс. долл.                                                                                

    Таблица 16.  Динамика окупаемости инвестиций и чистого дохода ресторана, тыс.долл.                

    СПИСОК СХЕМ

    Схема 1. Технология производства шампанского традиционным методом

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Строительство фермы КРС в Казахстане на 200 голов для производства сырого молока и сгущенного молока
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: сырое молоко и сгущеное молоко
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка сырого молока и сгущеного молока в Казахстане
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ экспорта
    3.4. Анализ импорта
    3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.6. Обзор потенциальных конкурентов
    3.7. Прогноз развития рынка
    3.8. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Госуда…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по производству колбасных изделий
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Должностные обязанности сотрудников 5.3. Организационная структура предприятия 5.4. Схема взаимодействия с контрагентами 5.5. План-график работ по проекту 5.6. Источники, формы и условия финансирования 5.7. План продаж 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6.…
  • Бизнес-план сахарного завода (без фин.модели) 2015г.
    Бизнес-план сахарного завода предусматривает создание современного высокотехнологичного предприятия по переработке сахарной свеклы мощностью до 12 тыс. тонн свеклы в сутки. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Создание в регионе перерабатывающей базы для сельхозпроизводителей. Формирование промышленной базы для индустриального развития муниципальных образований региона. Создание около *** новых рабочих мест. Увеличение налоговой базы региона реализации проекта и государства. Развитие территории, диверсификация экономики региона, создание благоприятной среды для жизнедеятельности населения, повышение уровня жизни и комфортности проживания в регионе. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства, способствует социальному и экономическому развитию региона. Проект вносит вклад в инновационное развитие пищевой промышленности с высокой производительностью труда. Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. В проекте будет предусмотрена установка прогрессивного технологического оборудования, которое позволяет обеспечить более полную обработку свеклы, высокую степень извлечения сахара, сократить расход топлива, свежей воды, уменьшить габариты зданий и отводимую под за…
Навигация по разделу
  • Все отрасли