Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Мониторинг урожайности основных сельскохозяйственных культур Украины в 2012-2014 годах по районам (артикул: 24821 29458)

Дата выхода отчета: 13 Октября 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 2
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: октябрь 2015 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 2 (таблица MS Excel), Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Таблиц: 9

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Урожайность основных сельскохозяйственных культур в Украине:

    -По областям

    -По районам областей

    -По культурам

    -Динамика в 2012-2014 гг.

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    1. Динамика урожайности кукурузы на зерно в районах областей Украины в 2012-2014 гг. в натуральном выражении, ц/га

    2. Динамика урожайности пшеницы озимой в районах областей Украины в 2012-2014 гг. в натуральном выражении, ц/га

    3. Динамика урожайности пшеницы яровой в районах областей Украины в 2012-2014 гг. в натуральном выражении, ц/га

    4. Динамика урожайности рапса озимого в районах областей Украины в 2012-2014 гг. в натуральном выражении, ц/га

    5. Динамика урожайности рапса ярового в районах областей Украины в 2012-2014 гг. в натуральном выражении, ц/га

    6. Динамика урожайности подсолнечника в районах областей Украины в 2012-2014 гг. в натуральном выражении, ц/га

    7. Динамика урожайности сои в районах областей Украины в 2012-2014 гг. в натуральном выражении, ц/га

    8. Динамика урожайности ячменя озимого в районах областей Украины в 2012-2014 гг. в натуральном выражении, ц/га

    9. Динамика урожайности ячменя ярового в районах областей Украины в 2012-2014 гг. в натуральном выражении, ц/га

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок солода: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Исследование рынка сорго

Регион: Россия

Дата выхода: 19.08.21

135 000
Российский рынок семян подсолнечника: комплексный анализ и прогноз. Август, 2020

Регион: Россия

Дата выхода: 17.08.20

55 500
Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 17.07.20

75 000
Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.08.19

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка зерновых культур в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    С 2010 по 2014 гг потребление зерновых культур в России выросло на 5% и в 2014 г достигло 68,8 млн т. В этот период времени на долю промышленной переработки приходилось в среднем около 68% всего потребленного в России зерна, на долю производственного потребления – порядка 31%. При этом около половины всего зерна, потребленного в процессе производственной деятельности предприятий, использовалось в качестве семенного материала, а другая половина – на корм скоту и птице. С 2010 по 2014 гг объем промышленной переработки зерновых культур увеличился на 7% и в 2014 г составил 46,9 млн т. В этот пятилетний период в среднем около 59% всего зерна, предназначенного для промпереработки, шло на производство комбикормов, дерти, фуражной муки и другой кормовой продукции, на муку и крупу расходовалось порядка 36% зерна, а на прочую переработку – оставшиеся 5%. С 2010 по 2014 гг объем продаж зерновых культур в России вырос почти на 30% и в 2014 г достиг 64 млн т. Наибольшую долю в структуре продаж злаков в России занимает пшеница. С 2010 по 2014 гг ее доля в структуре продаж колебалась в пределах 45-63%. Второе место по объему продаж среди зерновых культур занимает ячмень. В 2010-2014 гг его доля в структуре продаж зерновых в стране колебалась от 15% в 2010 г до 23% в 2014 г. За…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка продукции переработки зернового сырья (пшеницы) в России, 2013-2014 гг.
    1. Обзор рынка продуктов переработки пшеницы в России
    1.1 Основные характеристики рынка продуктов переработки пшеницы
    1.2 Структура рынка продуктов переработки пшеницы в России
    1.2.1 Структура рынка по производителям продуктов переработки пшеницы
    1.2.2 Структура рынка по видам продуктов переработки пшеницы
    1.3 Наиболее востребованные продукты переработки пшеницы в России
    1.4 Перспективные сегменты рынка продуктов переработки пшеницы в России
    2. Анализ производства продуктов переработки пшеницы в России в 2013-2014 годах
    2.1 Объем производства продуктов переработки пшеницы, по видам, в России в 2013-2014 годах
    3. Анализ потребителей продуктов переработки пшеницы в России в 2013-2014 годах
    3.1 Оценка объема потребления продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    3.2 Перечень крупнейших предприятий-потребителей продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    4. Анализ и динамика цен производителей продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    5. Рекомендации и выводы по исследованию
    5.1 Перспективы и прогноз развития рынка продуктов переработки пшеницы в России до 2020 года
    5.2 Влияние геополитической ситуации на развитие рынка продуктов переработки пшеницы
    5.3 Выводы по исследованию
  • Анализ мирового рынка пшеницы: 2005-2014 гг
    Элеватор – это сооружение для хранения больших партий зерна и доведения его до кондиционного состояния, высокомеханизированное зернохранилище. В зависимости от назначения элеваторы подразделяют на: 􀂃 хлебоприёмные или заготовительные (принимают зерно от хозяйств, очищают от примесей, сушат и отгружают потребителю; ёмкость 15-150 тыс. т) 􀂃 производственные (сооружают при мельницах, крупяных, комбикормовых, крахмалопаточных заводах и. т. п.; 10-200 тыс. т) 􀂃 базисные (предназначены для длительного хранения зерна, принимаемого с ж/д. транспорта и отгружаемого в ж/д вагоны; 100-200 тыс. т) 􀂃 перевалочные и портовые (строят в местах перевалок зерна с одного вида транспорта на другой – на крупных ж/д станциях, в морских портах; 50-150 тыс т) В элеваторах для хранения зерна предназначены специальные емкости – силосы. Силос представляет собой цилиндрическое хранилище с плоским или конусообразным дном. Основные его элементы – это опорное кольцо на прочно укрепленных стойках и объемный цилиндр, изготовленный из стальной ленты и удерживающийся данной опорой. Верхняя крышка цилиндра устроена таким образом, чтобы можно было легко и быстро принимать сельхозпродукцию, к ней ведет лестница, прикрепленная сбоку силоса. Соответственно, в нижней части цилиндричес…
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗЕРНА
    1 Введение 5 2 Методологическая часть 7 2.1 Описание типа исследования 7 2.2 Объект исследования 7 2.3 Цели и задачи исследования 7 2.4 География исследования 7 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Методы сбора данных 8 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1 Динамика валового внутреннего продукта 9 3.2 Промышленное производство 10 3.3 Уровень инфляции 11 3.4 Уровень доходов населения 13 3.5. Розничная торговля 14 3.6 Инвестиции 15 4 Описание отрасли 17 4.1 Описание влияющих и смежных Рынков 24 5 Сегментация рынка 32 5.1 Основные определения 32 5.2 Сегментирование продукции на рынке 33 5.2.1 Сегментирование по целям потребления: 33 5.2.2 Сегментирование по целям производственного потребления: 33 5.2.3 Сегментирование по продуктам переработки: 33 5.2.4 Сегментирование по типам культур: 33 5.2.5 Сегментирование по целям использования: 33 5.2.6 Сегментирование по видам сельскохозяйственных культур: 33 5.2.7 Тенденции в различных рыночных сегментах 34 5.3 Основные принципы ценообразования 35 5.3.1 Ценовое сегментирование Продукции 36 5.3.2 Тенденции в ценовых сегментах 38 6 Основные количественные характеристики рынка 41 6.1 Основные показатели российского производства 41 6.2 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 45 6.3 Прогноз развития рынка до 2017 года 48 6…
Навигация по разделу
  • Все отрасли