Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ (артикул: 24182 29458)

Дата выхода отчета: 6 Августа 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по проведению индивидуального маркетингового исследования. Тема исследования: 

    1. Анализ рынка картофеля в ЦФО, 2013-2014 гг. 

    2. Бизнес-план по выращиванию картофеля в Калужской области 

    Предпосылки для исследования: Планируется создание сельхозпредприятия по выращиванию картофеля. Для правильного построения технологической цепочки хранения и продажи картофеля, необходимо определится со стратегией продажи данного продукта. Необходимо определить группы потенциальных потребителей. Требования этих покупателей к качеству продукции, тара, упаковка, график поставки; стоимость покупки.

    География исследования: ЦФО

    Предмет исследования: Рынок картофеля

    Объекты исследования: Потребители на рынке ЦФО 

    Период исследования: 2013-2014 гг.

    Задачи исследования: Предоставить актуальную информацию по рынку картофеля в ЦФО 

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Глава 1. Анализ рынка картофеля в ЦФО, 2013-2014 гг.

    1.Методологические комментарии к исследованию

    2.Обзор рынка картофеля в ЦФО, 2013-2014 гг.

    2.1.Общая информация по рынку:

    2.1.1.Основные характеристики анализируемого рынка

    2.1.2.Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.

    2.1.3.Емкость рынка, 2014 г.

    2.1.4.Оценка факторов, влияющих на рынок

    2.2.Структура рынка:

    2.2.1.Структура рынка по ассортименту

    2.2.2.Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    2.2.3.Структура рынка по типу потребителей (в том числе: переработка, розничные сети, оптовые покупатели)

    3.Конкурентный анализ: крупнейшие производители в ЦФО

    3.1.Рыночная концентрация 

    3.2.Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    3.3.Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)

    3.4.Каналы сбыта основных компаний-конкурентов

    4.Ценовой анализ

    4.1.Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) по ЦФО

    4.2.Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены) по ЦФО

    5.Анализ потребителей картофеля в ЦФО, 2013-2014 гг. 

    5.1.Насыщенность рынка

    5.2.Основные отрасли потребления

    5.3.Профили основных потребителей в разрезе отраслей:

    5.3.1.Переработка

    5.3.2.Розничные сети

    5.3.3.Оптовые покупатели

    5.4.Частота и динамика потребления

    5.5.Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)

    5.6.Требования к продукции (в том числе: к качеству картофеля, таре и упаковке, графику поставки)

    6.Рекомендации и выводы по исследованию картофеля в ЦФО

    6.1.Барьеры входа в отрасль

    6.2.Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль

    6.3.Перспективы развития рынка

    6.4.Выводы по исследованию

     

    Глава 2. Организация производства картофеля в Калужской области

     

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции

    2.2.Информация об участниках проекта*

    2.3.Месторасположение проекта

    3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    3.1.План по персоналу

    3.2.План-график работ по проекту

    3.3.Источники, формы и условия финансирования

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1.Описание зданий и территорий (100-150 Га)*

    4.2.Описание оборудования*

    4.3.Технология производства картофеля*

    4.4.Прочие технологические вопросы

    4.5.Сырье, материалы и комплектующие

    4.6.Экологические вопросы производства

    5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    5.1.Исходные данные и допущения

    5.2.Номенклатура и цены

    5.3.Инвестиционные издержки

    5.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    5.5.Налоговые отчисления

    5.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    5.7.Расчет себестоимости

    5.8.План продаж

    5.9.Расчет выручки

    5.10.Прогноз прибылей и убытков

    5.11.Прогноз движения денежных средств

    5.12.Анализ эффективности проекта

    5.12.1.Методика оценки эффективности проекта

    5.12.2.Показатели эффективности проекта

    5.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    5.12.4.Внутренняя норма доходности (IRR)

    5.12.5.Индекс доходности инвестиций (PI)

    5.12.6.Срок окупаемости (PBP)

    5.12.7.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    5.12.8.Иные показатели

    6.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    6.1.Количественный анализ рисков

    6.2.Анализ чувствительности проекта

    6.3.Точка безубыточности проекта

    7.ПРИЛОЖЕНИЯ

    7.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Организация фермерского хозяйства
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание фермерского хозяйства 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства: 2.5.1. Овощная продукция 2.5.2. Молочная продукция 2.5.3. Мясо птицы и яичная продукция 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы фермерского хозяйства 2.8. Особенности функционирования фермерского хозяйства в России 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ рынка молока, овощей, мяса птицы и яиц в России 3.2. Ценообразование на рынке 3.3. Анализ потребительских предпочтений 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции по каждому направлению 5.2. Цены реализации продукции 5.3. Персонал проекта 5.4. Календарный план проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Планируемый объем производства в разрезе каждого направления 6.4. Операционные издержки в разрезе каждого направления 6.4.1. Прямые издержки 6.4.2. Постоянные издержки 6.5. Расчет выручки по каждому направлению 6.6. Отчет о движении денежных средств 6.7. Отчет о прибылях и убытках 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Эффективность…
  • Бизнес-план магазина цветов – 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция магазина цветов 3.2. Ассортимент товаров магазина цветов 3.3. Разрешительная документация для открытия магазина цветов 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Сырьевая база Теплицы Импорт луковиц и клубней 4.2. Объем российского рынка срезанных цветов Текущая ситуация Прогноз 4.3. Розничные продажи цветов иностранного производства 4.4. Интернет-торговля цветами Объем рынка 4.5. Производство срезанных цветов 4.6. Анализ импорта срезанных цветов Объем по странам-поставщикам Структура по видам цветов 4.7. Крупнейшие московские компании по объему выручки 4.8. Розничные цены В РФ и регионах ЦФО В г. Москве 4.9. Государственное регулирование рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности сотрудников 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Ценовая политика 6.2. Позиционирование на рынке Дизайн магазина цветов Варианты развития магазина цветов 6.3. Рекламная стратегия Наружная реклама Листовки Создание сайта, SEO, контекстная реклама 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение магазина цветов 7.2. Аренда помещений 7.3. Структура использования…
  • Бизнес-план: Выращивание льна
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание производимого сырья 2.3. Климатические особенности региона 2.4. Характеристика необходимого оборудования 2.5 Поставщики оборудования (отечественные и зарубежные) 2.6. Технология выращивания льна и уборки льна (комбайновая) 2.7. Прочие технологические вопросы, вопроизводство семенной базы 2.8. Экологические вопросы выращивания льна 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок льна 3.1.1. Развитие технологий 3.1.2. Основные параметры рынка 3.1.3. Производство льняной продукции из короткого волокна 3.1.4. Проблемы и перспективы развития рынка 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства продукции 5.2. Персонал проекта 5.3. Текущие расходы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет: в обычных условиях и как резидент ОЭЗ 6.3. Расчет выручки 6.4. Отчет о движении денежных средств 6.5. Отчет о прибылях и убытках 6.6. Бухгалтерский баланс 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Эффективность инвестиций Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB) Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод) Внутренняя норма рентабельности (IRR) Средняя норма рента…
  • Бизнес-план рыбоводческого хозяйства - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая характеристика проекта 2.2. Технология разведения рыбы 2.3. Характеристика оборудования 2.4. Прочие технологические особенности 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции 3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения 3.9.2. Потребление по типам домашних хозяйств 3.9.3. Структура потребления рыбы и рыбных продуктов 3.9.4. Среднемесячная стоимость …
  • Бизнес-план торгово-развлекательного центра - 2013г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Характеристика площадей 3.2. Планировка торгово-развлекательного центра 3.3. Влияния проекта на окружающую среду 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Российский рынок торговой недвижимости 4.1.1. Общая ситуация на рынке и перспективы развития 4.1.2. География рынка 4.2. Рынок торговой недвижимости Москвы 4.2.1. Предложение на рынке 4.2.2. География тц 4.2.3. Обеспеченность торговыми площадями 4.2.4. Спрос 4.2.5. Арендные ставки 4.2.6. Прогноз 4.3. Рынок торговой недвижимости Санкт-Петербурга 4.3.1. Предложение на рынке 4.3.2. Спрос 4.3.3. Арендные ставки 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. реализации проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Налоговое окружение 6.2.2. Перечень услуг и цены 6.2.3. План реализации услуг 6.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. Энергоресурсы Прочие 6.2.5. Численность персонала и заработная плата 6.2.6. Калькуляция прямых материальных затрат 6.2.7. Капитальные затраты и амортизация 6.2.8. Нормы оборота текущих активов и пассивов 6.3. Расчет выручки 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Расчет прибылей, убытков и де…
Навигация по разделу
  • Все отрасли