Бизнес

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия супермаркета (артикул: 08694 29458)

Дата выхода отчета: 5 Апреля 2011
География исследования: Казахстан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: ориентировочно 45
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

     
    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

     
    В рамках проекта Вы сможете воспользоваться следующими услугами:

    1.Бесплатное предоставление финансовой модели

    2.После предоставления первой версии бизнес-плана, нами может быть произведён пересчет модели 1 раз, с внесением новых цифр в бизнес-план.

    3.Устранение всех замечаний Клиента в течении 1 рабочего дня, в случае их предоставления в течении 15 дней с момента получения бизнес-плана Клиентом.

    4.В ходе разработки бизнес-плана консультации по созданию и развитию данного бизнеса.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1.    Суть проекта, описание деятельности
    1.2.    Основные цели проекта
    1.3.    Направление маркетинговых усилий
    1.4.    Финансовые перспективы и основные показатели проекта
    Глава 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1.    Организационно-правовая форма
    2.2.    Регистрация компании
    2.3.    Получение разрешительных документов
    Глава 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Макроэкономические показатели
    3.2.    Казахстанский рынок розничной торговли продовольственными товарами
    3.3.    Сегмент розничной торговли алкогольной продукцией
    3.4.    Сегмент розничной торговли продуктами питания
    3.5.    Географическая структура рынка
    3.6.    Структура оборота розничной торговли по хозяйствующим субъектам  
    3.7.    Прогноз развития рынка
    3.8.    Конкурентная среда на рынке
    3.9.    Анализ форматов торговли
    3.10.    Структура европейского и российского рынков по форматам и прогноз развития
    Глава 4. КОНЦЕПЦИЯ СУПЕРМАРКЕТА
    4.1.    Маркетинговое обоснование концепции
    4.2.    Суть проекта
    4.3.    Характеристика местоположения  
    4.4.    Организация помещений и параметры площади
    Глава 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ  
    5.1.    Маркетинговые цели проекта
    5.2.    Масштаб супермаркета
    5.3.    Ценовая политика
    5.4.    Рекламная политика  
    Глава 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА
    6.1.    Оформление документации
    6.2.    Подбор помещения
    6.3.    Проектирование
    6.4.    Ремонтные работы
    6.5.    Закупка и монтаж оборудования
    6.6.    Оборудование складского помещения
    6.7.    Оборудование торгового зала
    6.8.    Оборудование автоматизации операционной деятельности супермаркета
    6.9.    Подбор персонала
    6.10.    Реклама и продвижение
    6.11.    Бюджет расходов инвестиционного этапа
    6.12.    Финансирование расходов инвестиционного этапа
    Глава 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА
    7.1.    Организационная структура
    7.2.    Основные статьи расходов операционного этапа
    7.3.    Коммунальные расходы
    7.4.    Электроэнергия
    7.5.    Отопление
    7.6.    Водоснабжение
    7.7.    Объем потребления ресурсов и их стоимость
    7.8.    Телефония и интернет – коммуникации
    7.9.    Вывоз мусора
    7.10.    Арендные расходы
    7.11.    Расходы на ремонт техники
    7.12.    Расходы на страхование
    7.13.    Расходные материалы, ГСМ
    7.14.    Расходы на рекламу
    7.15.    Стимулирование сбыта
    7.16.    Распространение POS-материалов
    7.17.    Закупка товаров
    7.18.    Фонд оплаты труда
    7.19.    Прочие расходы
    7.20.    Операционный бюджет расходов
    7.21.    Заемные средства
    7.22.    Основные статьи доходов операционного этапа
    7.23.    Формирование дохода
    7.24.    Операционный бюджет доходов
    Глава 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    8.1.    Режима налогообложения
    8.2.    Отчет о прибылях и убытках
    8.3.    Отчет о движении денежных средств
    Глава 9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
    9.1.    Анализ эффективности проекта
    9.2.    Анализ эффективности инвестиций
    Глава 10. АНАЛИЗ РИСКОВ
    10.1.    Кадровые риски
    10.2.    Риски взаимодействия с поставщиками
    10.3.    Технологические риски
    10.4.    Организационные риски
    10.5.    Финансовые риски
    10.6.    Рыночные риски
Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация кафе
    Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Реализация нового инвестиционного проекта, получения кредита в банке на приобретение необходимого оборудования, аренды помещения География проекта Кемеровская область Планируемые виды продукции Горячие и холодные блюда, закуски, напитки, алкогольная продукция. Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 40 листов Бизнес-план включает • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
    • Анализ рынка;
    • Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
  • БИЗНЕС-ПЛАН: Организация производства фруктовых и овощных чипсов (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план организации производства фруктовых и овощных чипсов.
    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
    В рамках реализации проекта предусмотрено производство натуральных фруктовых и овощных чипсов из следующего сырья:
    • фруктовые чипсы:
    • яблоки (без сахара, с сахаром, с корицей);
    • груша, груша с медом;
    • апельсин;
    • хурма;
    • айва;
    • банан;
    • смесь;
    • овощные чипсы:
    • свекла;
    • турнепс;
    • морковь;
    • кабачок;
    • тыква;
    • редька;
    • имбирь;
    • фасоль;
    • смесь овощей.
    Благодаря своим ценным питательным свойствам (отсутствие жира) данный продукт очень популярен на мировом рынке и поэтому рекомендован во всём мире наилучшими специалистами в области питания.
    Фруктовые чипсы являются высококачественным продуктом питания, обладающим высокими диетическими и вкусовыми свойствами. Чипсы изготавливаются из разнообразных фруктов и овощей путем вакуумной сублимационной сушки. Чипсы сохраняют цвет, вкус и питательную ценн…
  • Бизнес-план ресторана испанской кухни
    Резюме……………………………………………………………………………………………4 1. Анализ рынка общественного питания……………………………………………………...7 1.1. История возникновения ресторанов…………………………………………………….7 1.2. История создания ресторанного бизнеса в г. Москве…………………………...……19 1.3. Особенности современного рынка общественного питания России………………..23 1.4. Анализ современного ресторанного рынка г. Москвы……………………………….31 1.5. Перспективы развития ресторанного рынка г. Москвы……………………………....53 2. Маркетинговый план…&helli…
Навигация по разделу
  • Все отрасли