Новости

Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Строительство теплицы по выращиванию вешенок с линией по производству субстрата (артикул: 16389 29458)

Дата выхода отчета: 8 Октября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: субстрат, вешенки

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
                2.1. Общие данные
                2.2. Учредители (акционеры)
                2.3. Виды и объемы деятельности
                2.4. Финансовое состояние
                2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
                3.1. Местонахождение производства субстрата и тепличного хозяйства
                3.2. Описание продукта
    3.2.1. Субстрат для выращивания грибов
    3.2.2. Грибы «вешенки»
    3.2.3. Удобрения
    3.2.4. Корм для птиц
                3.3. Технология производства продукта
    3.3.1. Субстрат для выращивания грибов
    3.3.2. Грибы «вешенки»
    3.3.3. Удобрения
    3.3.4. Корм для птиц
                3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.4.1. Хранилище
    3.4.2. Субстратный цех. Линия для производства субстрата
    3.4.3. Цех инкубации
    3.4.4. Грибной цех
    3.4.5. Цех переработки
    3.4.6. Склад хранения готовой продукции
    3.4.7. Цех подготовки климата
    3.4.8. Цех переработки субстрата
    3.4.8.1. Шредер и упаковочно-фасовочная линия  (удобрение)
    3.4.8.2. Шредер и упаковочно-фасовочная линия (корм для птиц)
    3.4.9. Склад
                3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на исследуемых рынках
    4.1. Обзор рынка субстрата
    4.1.1. Основные тенденции на рынке
    4.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    4.1.3. Обзор потенциальных конкурентов
    4.1.4. Ценообразование на рынке
    4.2. Обзор рынка грибов (вешенки) в России
    4.2.1. Основные тенденции на рынке
    4.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    4.2.3. Обзор потенциальных конкурентов
    4.2.4. Ценообразование на рынке
    4.2.5. Сбытовая политика на рынке грибов
    4.3. Анализ рынка сырья
    4.3.1. Кастра льна
    4.3.2. Сено разнотравное
    4.3.3. Прочее
    4.3.4. Выбор оптимального сырья для выращивания грибов «вешенки»
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
                5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
                5.2. Конкуренция на рынке сбыта
    5.2.1. Анализ рынка сбыта субстрата
    5.2.2. Анализ рынка сбыта грибов «вешенки»
    5.2.3. Анализ рынка сбыта удобрения
    5.2.4. Анализ рынка сбыта корма для птиц
                5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.4. Сбытовая политика
    5.4.1. Сбытовая политика на рынке субстрата
    5.4.2. Сбытовая политика на рынке грибов
    5.4.3. Сбытовая политика на рынке удобрений
    5.4.4. Сбытовая политика на рынке корма для птиц            
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта, позиционирование.
    5.4.1. Субстрат для выращивания грибов
    5.4.2. Грибы «вешенки»
    5.4.3. Удобрения
    5.4.4. Корм для птиц
    6. Организационный план
                6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
                6.2. Основные партнеры, особенности взаимодействия с партнерами
                6.3. График реализации проекта
    6.4. Кадровая политика. План по персоналу
    7. Окружение проекта
    7.1. Юридический аспект
    7.2. Экологический аспект
    7.3. Социальный аспект
    7.4. Государственное регулирование
    7.5. Правовые вопросы осуществления проекта
    8. Финансовый план
                8.1. Условия и допущения, принятые для расчета
                8.2. Исходные данные
                            8.2.1. Налоговое окружение
                            8.2.2. Номенклатура и цены продукции
                            8.2.3. План производства
                            8.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
                            8.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
                            8.2.6. Численность персонала и заработная плата
                            8.2.7. Накладные расходы
                            8.2.8. Капитальные затраты и амортизация
                            8.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов
                8.3. Калькуляция себестоимости продукции
                8.4. Расчет выручки
                8.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах
                8.6. Инвестиционные издержки
                8.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
                8.8. Источники, формы и условия финансирования
                8.9. Оценка экономической эффективности проекта
    9. Оценка рисков
                9.1. Анализ чувствительности
                9.2. Уровень безубыточности
    9.3. Варианты проекта
    9.4. Оценка проектных рисков
    10. Обеспечение
    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: инвестиционный проект по строительству молочной фермы на 96 дойных коз в Московской области
    1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта* 2.1. Учредители (акционеры) 2.2. Виды и объемы деятельности 2.3. Финансовое состояние 2.4. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение фермы* 3.2. Описание продукта и услуг агротуризма: 3.2.1. Описание молочной продукции компании 3.2.2. Описание услуг агротуризма 3.3. Технология производства продукции и оказания услуг 3.3.1. Технология производства продукции из козьего молока 3.3.2. Порядок оказания агротуристических услуг на территории фермы 3.4. Характеристики закупаемого оборудования 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел в отрасли 4.1. Анализ положения дел на рынке продуктов на основе козьего молока в Московской области 4.2. Анализ положения дел на рынке агротуризма в Московской области 4.2.1. Обзор рынка агротуризма 4.2.2. Основные игроки 4.2.3. Спрос на услуги 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта продуктов на основе козьего молока 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта продуктов на основе козьего молока 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта …
  • Типовой бизнес-план организации выращивания зерновых культур
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 76 страниц, в том числе 16 приложений, 29 таблиц, 36 рисунков Типовой бизнес-план организации выращивания зерновых культур Концепция проекта Производство зерна в является стратегической и наиболее доходной отраслью сельского хозяйства. В данном бизнес-плане представлено экономическое обоснование эффективности проекта по выращиванию пшеницы и ячменя. Реализация проекта предусматривает взятие в аренду пахотных земель площадью 1200 га для выращивание зерновых, а также приобретение необходимой сельскохозяйственной техники. Реализация зерна планируется сразу же в сезон урожая, с целью минимизации затрат на хранение. Помимо зерна при уборке урожая будут возникать отходы в виде соломы пшеницы и ячменя, которую в дальнейшем также планируется реализовать на корм, удобрения или на производство биотоплива в сбитых тюках по 20 кг. Подробное содержание бизнес-плана описано ниже.
  • Бизнес-план овощехранилища (с финансовой моделью) 2016г.
    Бизнес-план овощехранилища разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации логистического плодоовощного комплекса по долгосрочному хранению овощей общей мощностью 5 тыс. тонн, а также оценки эффективности его деятельности. Вместе с бизнес-планом Вы получаете принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Модель учитывает все особенности данного проекта, включая основное производственное и вспомогательное оборудование и технику, строительно-монтажные работы, сезонность хранения и производства, расчет налогов по бюджетам разного уровня (полный перечень налогов), расчет собственного оборотного капитала, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ безубыточности и анализ чувствительности и др. ЦЕЛИ ПРОЕКТА: Удовлетворение спроса на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах. Создание рабочих мест в регионе реализации проекта. Извлечение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере долгосрочного хранения овощной продукции. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: …
  • Мясо-молочная ферма КРС в Архангельской области на 50 голов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта


    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мясо-молочной продукции в Архангельской области
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    3.7. Концепция продвижения продукции

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования (с услугой подбора оборудования)
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.4. План-график работ по проекту
    5.5. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государст…
  • Бизнес-план: Открытие сети магазинов по продаже оборудования и комплектующих для асфальтобетонных заводов в Казахстане
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Основные производители и оптовые поставщики 3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
Навигация по разделу
  • Все отрасли